OMAR «PIQUILLIN» FARIAS: FOLKLORE DE AUTOR DESDE CÓRDOBA

 

Omar «Piquillin» Farias, músico y cantautor de Traslasierra, Córdoba; con composiciones propias y con letras de Landa y otros autores, conforman su repertorio que no deja de recrear la sensibilidad y la simplicidad del hombre y su vida.

Sus obras se caracterizan por su armonía y su riqueza melódica. Dotado de una voz de gran sonoridad y una afinación exacta y natural, Omar “Piquillín” Farías, continúa la búsqueda incesante de quien tiene un mensaje que transmitir y que demuestra a cada paso que abre el corazón en su obra.

Discografía
1999 – De Villa Dolores a Luján -Disco doble
2004 – Paz en el Mundo 2004- Poetas Pueblerinos
2006 – Mi amigo Raúl Landa y yo
2007 – Pequeñas Flores del Alma
2008 – De Poetas y de Locos
2009 – Voy Volviendo 2010- Amarillos Recuerdos
2011 – Por todo lo vivido, por todo lo que falta

 

 


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *